Велопоход по Тажеранам

June 3, 2018

С 1 по 3 июня 2018 спецподразделение койотовцев, замаскировавшись под банду «Пухлый суслик», провело разведку боем в формате экспериментальной велоспелеоэкспециции по Тажеранским степям.
Байкал проверял на прочность наши характеры, технику и палатки.
Небо, сменяя гнев на милость (читай «дождь» и «мощный УФ-поток»), дарило невероятные краски, радугу и разнонарпавленно бегущие облака.
Пещеры, то застенчиво прячась от взгляда, то открывая свои объятия на сколько это возможно, поражали габаритами, сводами, красотой, новыми ощущениями, обитателями, льдом и снегом.
Так что даже те участники, которые начинали маршрут с «неее, пещеры – это не моё, мне в них некомфортно», заканчивали с «жаль времени не так много – еще бы по пещерам походить». 
Мы увидели наскальные рисунки древнего человека, побывали у священной горы Ехе-Ёрдо, познали на себе прелести «защищенной от ветров бухты Ая», познакомились с пещерами Малая и Большая Байдинская, Вологодского, Ая, Рядовая, Мечта, прокатились вдоль минеральных озёр.

Скоростные спуски и прочие прелести этого путешествия остались в нашей памяти и на фото, а пока готовимся к осеннему большому велозаезду.

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам