Койотовцы на вершине Восточных Саян

May 1, 2018

УРА! Мы дома! Еще один сезон на Мунку-Сардык освоен с Туристическим клубом КОЙОТ. Для кого-то данный выезд в горы был настоящим испытанием, начиная от холодной ночевки в палатках, заканчивая физическими тяготами, связанными с Восхождением. Но большая часть нашей команды справилась на "отлично"! 
В этот раз наша группа насчитывала 35 человек, из которых 27 человек пошли на штурм самой высокой вершины Восточных Саян, и 21 участник совершили восхождение в составе единой группы. 
В этом году гора не со всеми была приветлива! Кто-то нас пугал испортившейся погодой на вершине; погода несколько раз "нахмуривалась" пугая сильным снегопадом и непроглядным туманом. Но, Мы это сделали!
В этом году мы традиционно участвовали в Межрегиональном горном фестивале "Мунко-Саридак - 2018", организатором которого является Федерация экстремальных видов спорта р. Бурятии "Байкальский экстрим". В этом году мы Туристическим клубом КОЙОТ совершили самое массовое восхождение в составе единой группы (21 чел) и были награждены Дипломом в номинации "САМЫЙ МАССОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ" и ценным призом - ящиком Red Bull-а! Ура, товарищи! 
Огромная благодарность организаторам данного фестиваля, настоящим патриотам и фанатикам своего дела - Сергею Климову и Ксении Залесовой.
В целом, все получилось. Дома участников, совершивших восхождение ждут дипломы о восхождении. 

МИР! ТРУД! МАЙ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам