Поиск

УВЫ, НО МЫ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕТНИХ СМЕН В ЭТОМ ГОДУ!


Открытие детских оздоровительных лагерей в регионе, которое планировалось на 10 июля, отложено до улучшения эпидемиологической обстановки. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе регионального министерства социального развития, опеки и попечительства: “Пока нет [решения об открытии].По решению главного санитарного врача Иркутской области с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки будут назначены сроки открытия. И по постановлению главного санитарного врача РФ открытие детских оздоровительных лагерей возможно на третьем этапе выхода из режима ограничений. А мы пока еще из первого не вышли”.


Быть честными и открытыми со своими койотовцами! Наше мнение - скорее всего детских лагерей в этом году в Иркутской области не будет! Это правда жизни! Кормить "завтраками" не хочется, т.к. из-за этого вообще срывается летний отдых у тех ребят, кто с нетерпением ждет Летнего КОЙОТа.


В настоящий момент много финансовых средств было потрачено на подготовку сезона в 2020 году, особенно по последним требованиям профилактики COVID-19, поэтому просим родителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Если судьба Летнего КОЙОта вам небезразлична, и вы нам доверяете - можем перенести предоплаты на следующий год при условии гарантированного возврата по первому требованию. В противном случае, мы возвращаем БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ и ПРОБЛЕМ, тем же способом, которым они были внесены!


Также мы это лето и осень объявляем походными. Будем успевать насладиться моментами жизни! В нашем календарном плане есть и водные, и пешие, и автомобильные, и горные походы.Обучение через приключение с нашим турклубом КОЙОТ. Кстати, предоплату за лагерь можно зачесть в качестве орг.взноса за любой поход!




Летняя школа выживания КОЙОТ © 2014-2020

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
  • Белый Instagram Иконка
  • White Facebook Icon