КУРС ВЫЖИВАНИЯ НА ВОДЕ

Лето – период, когда ребёнок может выйти из дня сурка «школа-дом-уроки», когда может «перезагрузиться», найти новых друзей, продвинуться в личностном развитии и становлении. Задача родителей обеспечить ребенка условиями для этого, чтобы лето не прошло за играми на компьютере, общением в соцсетях, приобщением к нездоровым привычкам.

Выход из зоны комфорта позволяет понять свои ресурсы и области для развития, увидеть к чему есть предрасположенность. Для большинства городских детей несколько дней в палатках без интернета и телефона – настоящее испытание. Но насыщенная разнообразная программа помогает понять, что отдыхать и развлекаться можно и без современных средств связи, а живое общение – гораздо эмоциональнее компьютерного.

ПРОГРАММА КУРСА НА ВОДЕ

Курс выживания на воде - одна из смен Летней школы выживания КОЙОТ, на которой участник знакомятся с базовыми навыками водного туризма. В увлекательной атмосфере, вдали от цивилизации и технических средств развлечения (телефон, телевизор, Интернет и пр.), участники научатся управлять рафтом, катамараном, пакрафтом, настоящей моторной лодкой. Мы будем учиться безопасно проходить несложные пороги. Ну а самое главное, нас ждут традиционные морские бои, танцевальные батлы, весёлые игры, дискотеки и вечера у костра с душевными разговорами и душистым чаем, песни под гитару ... настоящий отрыв от цивилизации.

Участие в данном мероприятии не требует специальной подготовки. Маршрут по р. Иркут в нижнем течении оценивается как водный маршрут 2 категории сложности. Река течет по безлюдным местам среди живописных гор, густо поросших тайгой. На маршруте рано утром можно услышать рев маралов и увидеть на берегу зверя.
 

Безопасности на маршруте уделяется самое большое внимание. Все инструктора имеют необходимые компетенции и знания. Маршрут согласовывается со всеми инстанциями.

Схема маршрута: г. Иркутск - п. Анчук - п. Шаманка - г. Иркутск.


Вид маршрута: водный, обучение. Заброска до места автотранспортом.


Продолжительность: 5 дней / 4 ночи.


Количество участников: до 30-ти человек.

Возрастные ограничения: от 12-ти до 18-ти лет (от 10-ти лет по согласованию с организатором).


Категория сложности маршрута: для новичков.


Протяженность: водная часть - около 100 км.

Безопасность: Группа в обязательном порядке регистрируется в МЧС. На каждый отряд из 10-ти участников выделяется инструктор и стажер. На всем маршруте группу сопровождает мед.работник. Для экстренной связи группа обеспечивается спутниковым телефоном. 

Питание: 3-х разовое настоящее костровое питание с полноценными перекусами на маршруте. Готовит повар. 

Условия проживания: 3-х местные туристические палатки, тент-укрытие на случай непогоды, походная баня, санитарная палатка-туалет, туристические коврики, спальники.


Стоимость участия: 11000 руб. (в стоимость входит аренда плав.средств и общего снаряжения, костровое питание, участие в программе, услуги профессиональных инструкторов, трансфер до места и обратно). Недостающее снаряжение выдаем!

rbLbmaVhTrMhNKXYquArafZQJCuDOOFDSQ9H1eTmHdOv4bpJihhuMFqT0L42gV_hN71vGI0m
press to zoom
5ehNFvDx_Sz4_2_ebYegr_vpcw_9RRAvZyv2fZmjKhevGAymsRIhrKFxlOsFJ0eeGjOj_CFx
press to zoom
7w2BgXMstLXyCp1UIZPtUs_wQygwXh6vz46OlsRqGHHIcSglAfaBp4rMGROIJNQvA031RDed
press to zoom
Az1kGQjznNUqWTVbvQ-qkTTeNw-3PV5Z55kPMnkDN6yGrd6xtRkaYAljtA-ulR8jtyhF7pnZEN3H2oqdU5Df90BK
press to zoom
S9fwJmPQ_A_i6lOrJINGXWZgFxUuWgy2LLp2acodCBDN_xK-CyaWA10sJ-t-rIxYZd4IU4eZ
press to zoom
zZGasNh_y_E-7H2Acc8eaYSvll33D8xlFZOVTpovmpS64CJFIMU5yW_2yz9G4yiRAwXgMlRRdS-yk_ILWIUAUrqD
press to zoom
t8vQgPC382qK46_8Gl3_R0dnrAu-B_kLac9Yy9HnKer4A22eXNr7-zR49RWtoVca6gqx_ZZfu1-9HXVKG5PC2r4C
press to zoom
pP7HEg449_GU1PzlayeXmLvihNz0_nDPrzkuD9AziBO2_f7x7gWRS6AVjxPqI9zaw-KWNneI
press to zoom
1FatpDWVL0z689Gd_r-n_xzswcRjK0vV25Jsv3Bg9KRrF3wzUhOVcwChqExTkZ-E5bZUm9ZZsAUPEVWKV2yGRunU
press to zoom
1/1